孟照国事件真假难辨 一位网友道出其中真相

对于孟照国事件大家想必是非常的了解的了,孟照国称自己当年被外星人强奸过,并且之后还登上了外形飞船,这就是大名鼎鼎的孟照国事件。但是孟照国事件中存在了很多的疑点没有解决。这个时候一位网友道出了孟照国事件真相,想知道网友说了啥就看文章吧。

1、孟照国事件

孟照国事件真假难辨 一位网友道出其中真相

孟照国事件大家可能都是很清楚了,当年的黑龙江省内发现了不明的飞行物,目击者孟照国带着众人前去寻找,当时有三十多人,在用望远镜的时候被不明物击昏,之后孟照国恢复了记忆,也是唯一一个。

孟照国事件真假难辨 一位网友道出其中真相

孟照国恢复记忆后与人们叙述,说他刚开始以为那里是直升飞机坠落,然后他自己在接近的时候被不明的物体击晕,醒来之后的几天后,一位女性外星人来到了她家,但是他的老婆孩子则躺在床上没有动惊。

孟照国事件真假难辨 一位网友道出其中真相

之后与孟照国发生了性关系。这就是大名鼎鼎的孟照国事件。之后那位外星女性离开,而孟照国的腿上却出现了一道五厘米的疤痕。一个月后孟照国有穿墙进入了外星飞船,外星人表示60年后他的孩子会出生。但是孟照国事件至今还有很多的疑点。

上一页 12下一页

不推荐你看的:

  • 自古以来人类的征服欲从未间断,自从有了外星人之说后,更是想方设法的要控制外星人。殊不知,美国科学家发现了新大陆...
    未解之谜奇闻指数:318
  • 中秋月圆之夜,我们都能看到有亮又圆的月亮,大家都知道,其实月亮就是月球,长久以来,人类对月球的探索从没有放弃,...
    未解之谜奇闻指数:234
  • 青海德令哈外星人遗址附近的沙漠中一夜之间出现了直径近2000米的巨型规则圆环图案,这让人们想起了分布在欧洲的麦田怪...
    未解之谜奇闻指数:237
  • 史湘云,《红楼梦》中金陵十二钗之一,四大家族史家的千金,贾母的内侄孙女,贾府通称史大姑娘。那么,史湘云出场之谜...
    未解之谜奇闻指数:242
  • 未解之谜排行(TOP10)