震惊!世界上最软的人 能把自己身体弄成球形!

每个人都是不同的,这种不同包括很多方面,比如说每个人的性格都是不同的,都有着自己的特色。现在很多人都说练舞蹈还是从小抓起的好,因为小时候孩子们的骨头比较软,非常适合练舞蹈,长大后骨头变硬了就不太适合了。大家知道世界上最软的人是谁吗?据说这个世界上最软的人她可以把自己弄成一个球!

1、世界上最软的人Zlata

震惊!世界上最软的人 能把自己身体弄成球形!

身体软的人到哪里都非常受欢迎,为什么这么说呢?因为他们随便做出一个动作都非常优美,在加上长时间的训练学习,就会塑造出更加有气质有型的人。说起当今世界上最软的人,就不得不说说俄罗斯的Zlata了,她可是现在全球公认的世界上最软的人,Zlata有着非常完美的身材。

震惊!世界上最软的人 能把自己身体弄成球形!

完美到什么地步呢!身高175的她体重只有54公斤。这样的身材真的是让很多人羡慕。Zlata从小就开始学习柔术,经过长时间的学习,Zlata本来就柔软的身体把柔术表现的淋漓尽致。可以说Zlata是世界上柔术最出色的一名女子了,能够成为世界上最软的人也是非常不容易的。

震惊!世界上最软的人 能把自己身体弄成球形!

看过Zlata照片的朋友们都知道,Zlata长相非常的冷艳,身材比例非常好,是很多人心中的性感女神。世界上最软的人Zlata的身体可以随意的变换,常人不可能做出的动作她都可以非常轻松的做出来,柔软度大的惊人。

上一页 12下一页

不推荐你看的:

  • 一说到中国的火炉城市相信大家都不会忘记,重庆,武汉这几个内陆城市,因为气候以及地形的原因,让这两个城市的气温飙...
    世界之最奇闻指数:200
  • 民国四公子,指得是民国时期最有名气的几名世家公子,他们有的出身于皇家贵族,比如和溥仪是兄弟的溥侗,还有大军阀袁...
    世界之最奇闻指数:201
  • 如今中国的大学越来越多,出名的大学也是不在少数,今天小编就给大家盘点一下最新中国大学排行榜的一些学校,这些学校...
    世界之最奇闻指数:201
  • 随着科技的发展,中国不再是以前经济落后的国家,是一个正在崛起的新星,身边的点点滴滴的改变都映射出这个时代的变化...
    世界之最奇闻指数:201
  • 世界之最排行(TOP10)