2015天猫双11一举获得9项吉尼斯世界纪录

2015年11月12日下午,吉尼斯世界纪录认证官Charles Wharton公布天猫在双11期间创造的9项吉尼斯世界纪录荣誉。其中24小时单一网络平台手机销量超过300万台,当日公司的交易总额高达912亿人民币。

天猫双11打破9项吉尼斯世界纪录荣誉

2015天猫双11一举获得9项吉尼斯世界纪录

天猫双11所创造的9项纪录,让世界见证了中国消费的巨大力量。除了当天91,217,036,022元人民币的交易额打破了“24小时单一公司网上零售额最高”吉尼斯世界纪录荣誉之外,还有其他的销售成绩包括牛奶10,124,263升、坚果6,567吨、苹果641,899公斤、蜂蜜269,821公斤、手机3,133,289台、电视机643,964台、手表1,112,561支、汽车6,506辆,八种产品成功刷新了销售业绩的吉尼斯世界纪录荣誉。

2015天猫双11一举获得9项吉尼斯世界纪录

吉尼斯世界纪录认证官Charles Wharton表示:“非常高兴能再度见证天猫在双十一期间创造的销售纪录,希望消费者在参与打破纪录的同时,也能够获得便捷高效的消费体验。”

据悉,去年双11天猫电器城就以销售189万台手机的成绩成功打破吉尼斯世界纪录荣誉,而今年以313万台的手机销售成绩将世界纪录再次刷新。

上一页 12下一页

不推荐你看的:

  • 一说到中国的火炉城市相信大家都不会忘记,重庆,武汉这几个内陆城市,因为气候以及地形的原因,让这两个城市的气温飙...
    世界之最奇闻指数:200
  • 民国四公子,指得是民国时期最有名气的几名世家公子,他们有的出身于皇家贵族,比如和溥仪是兄弟的溥侗,还有大军阀袁...
    世界之最奇闻指数:201
  • 如今中国的大学越来越多,出名的大学也是不在少数,今天小编就给大家盘点一下最新中国大学排行榜的一些学校,这些学校...
    世界之最奇闻指数:201
  • 随着科技的发展,中国不再是以前经济落后的国家,是一个正在崛起的新星,身边的点点滴滴的改变都映射出这个时代的变化...
    世界之最奇闻指数:201
  • 世界之最排行(TOP10)