张译和张铎,你真的能分清楚吗?

娱乐圈名字相像的太多了,一不小心就叫错了名字认错了人,有时候也是挺尴尬的一件事,就比如关晓彤和毛晓彤,张译和张铎,名字真的很像,很容易就会配错对儿。不知道有多少人看过张铎的个人资料,其实啊,张铎的个人资料上对他的介绍都比较官方,像他这么帅还优秀的男神早已成家了。

张铎

张译和张铎,你真的能分清楚吗?

张铎, 1979年11月6日出生于黑龙江省哈尔滨市,演员。[12001年,饰演了《情深深雨濛濛》中石磊一角。2002年,主演谢飞导演的电视剧《豪门惊梦》;2005年,主演赵宝刚导演的电视剧《给我一支烟》;2008年,主演电视剧《我的青春谁做主》,在剧中饰演医生高齐。

张译和张铎,你真的能分清楚吗?

同年,主演电视剧《家有公婆》;2010年,获第16届上海电视节最具潜力男演员奖。2012年,出演电视剧《宝贝》、《新神探联盟》;2013年,主演电视剧《离不离律师事务所》、《蔷薇的战争》;2014年与任重、张俪出演赵宝刚导演的电视剧《青年医生》。

成长经历

张译和张铎,你真的能分清楚吗?

1998年至2002年上海戏剧学院98级学生。在校期间是全额奖学金获得者,为上戏的优秀毕业生。毕业后曾留校任教过一段时间。2003年7月至今上海话剧艺术中心演员。2003年至今北京鑫宝源影视投资有限公司签约演员。2007年张铎和香港女演员陈松伶因拍摄电视剧《血未冷》而相识、相恋。2010年张铎荣获第16届上海电视节最具潜力男演员奖。2011年与香港女演员陈松伶结婚。

上一页 12下一页

不推荐你看的:

  • 谁说女子不如男,在现代社会当中,女性的思想和双手早就被解放出来,现在没有人会瞧不起女性,特别是在商业上,如果有...
    世界之最奇闻指数:200
  • 这个世界上有着各种各样的很,有些人特别高大,那同样的就会有些人比较矮小了,那么这些人是有多么矮小呢,现在就让我...
    世界之最奇闻指数:200
  • 在现在这个社会,非常看重一个人的外在的,如果你的容貌不太好,给人的第一感觉就不太好,虽然说看一个人不能只看外貌...
    世界之最奇闻指数:200
  • 肥胖因人而异,有的是先天性肥胖,有的却是因为后期吃的过多而造成的,肥胖会给人带来很多的烦恼,但是减肥也是一件需...
    世界之最奇闻指数:200
  • 世界之最排行(TOP10)