慕残的变态心理是缺爱导致的,你身边就有很多慕残者

性取向中总会有一些新奇的出来,就像冰恋、慕残这样的,跟第四性取向和出柜截然不同。很多人觉得这是一种心理疾病,但是你所不知道的是在你身边,有很多这样的人,但没有表现出来,据知很多慕残者在网上匿名讨论,但是在现实中都极力压制自己内心的欲望。

慕残心理是怎么样形成的

想要知道慕残者心理的形成机制,首先我们要知道一种综合征,孟乔森综合征,是指通过描述、幻想疾病症状,假装成有病甚至是主动伤残自己或他人,以博取同情的心理疾病。而慕残者,就是对伤残人士或者是自己制造的,有着特殊的保护欲和占有欲。

慕残是有两个角色,一种是慕残者,一种是扮残者。扮残者就是想要通过扮残来获取更多的关爱和照顾,一般大多都是缺爱的人才会具有这样的心理,缺爱导致心理扭曲的实例也是不少的,而慕残者就是主管意愿上夸大或捏造被护理者的生理、心理、行为或精神问题,虚构被护理者的症状,特别是子女、晚辈、弟妹等需要被照顾的人。

对残疾人的“可怜”心理,在慕残者心中上升到了“可爱”。一般慕残者都是有长期的病史,迷恋被人照顾的幸福感和安全感;曾有过寻求宠爱但是被拒绝,过度自卑而受到长期的压制,产生心理扭曲。慕残者觉得因为我缺乏关爱,所以我知道被关爱的幸福,所以我要去关爱别人,而这个关爱被无限放大的时候,就会变成凌辱、控制、调教等各种心理。

不推荐你看的:

  • 谋杀的最高境界就是杀人于无形,而冰子弹之所以被杀手们不约而同的使用,证明了冰子弹就能够达成这个效果。一般的子弹...
    世界之最奇闻指数:200
  • 在古时候基本上都是一夫多妻的制毒,现在则逐渐的被废止了。但依然还有许多是一夫多妻的国家,估计很多人都会觉得那些...
    世界之最奇闻指数:200
  • 众所周知中国是世界上人口最多的国家,光是中国人口就占了全世界人口的四分之一。而目前世界上人口过亿的国家一共有...
    世界之最奇闻指数:200
  • 有人在疑问马杀鸡是什么意思?字面上很好理解,就是马把鸡杀了,但是显然马杀鸡并不是这个意思。因为在很多日本作品中...
    世界之最奇闻指数:200
  • 世界之最排行(TOP10)