BDSM指的什么,性行为中的捆绑调教施虐受虐

现在人们的开放程度早已超过了过去,所以对于性生活也从不会感到害羞,甚至有各种各样的方式与体验。所谓BDSM就是一种性行为的模式,对于BDSM爱好者来说,他们十分享受过程,但BDSM并不是每个人都能接受的,有些人会觉得这样十分的不正常。

BDSM是什么意思

可能大家更常听说的是SM,而BDSM则是包括了SM,范围更加广阔的一种。BDSM这个缩写字母本身所指称的:绑缚与调教(bondage&discipline,即B/D),支配与臣服(dominance & submission,即D/S),施虐与受虐(sadism & masochism,即S/M)。

不知大家是否还记得几年前的一部电影《五十度灰》,其中就是将 BDSM玩到了极致,当然有些更甚的是不会在影片中表现出来的。毕竟本来BDSM就不是被大众所接受的,而有些人更是认为有这种癖好的人是不正常感觉很恶心。

但是每个人都有自己的权利,若是两个BDSM者之间是互相同意的,那么BDSM也并非是一种不好的存在,特别是在性年龄期,那简直就是美好的事情。其实BDSM并非现代的产物,最早在14世纪就已经存在了,14世纪有些轶事报道中说到,有些人愿意被绑起来或者被鞭打,来作为亲密接触的前面戏份或替代。中世纪的“宫廷爱情”文化中骑士对女主人的卑屈献身被某些人认为是BDSM的先驱。

不推荐你看的:

  • 最近很多网友都喜欢说打call,这个打call是什么意思呢?为什么在媒体上也在用这个词?还有说什么为你打call,疯狂打call之...
    世界之最奇闻指数:200
  • 充气娃娃解决了很多单身男性的生理问题,对于新手就不会用了,这里提供充气娃娃使用全过程图解,教你如何正确使用充气...
    世界之最奇闻指数:200
  • 人们对冰恋、慕残这样的行为都觉得是一种心理不正常,也确实是难以被常人所接受的事情。冰恋是什么意思呢?看这个名词...
    世界之最奇闻指数:200
  • 性取向中总会有一些新奇的出来,就像冰恋、慕残这样的,跟第四性取向和出柜截然不同。很多人觉得这是一种心理疾病,但...
    世界之最奇闻指数:200
  • 世界之最排行(TOP10)