危地马拉天坑深达百米,市中心塌陷犹如末日

天坑是一种自然现象,但对此的发生人类还是没有任何预料的,危地马拉天坑更是如灾难来临一般,没有任何预兆的出现在城镇中心,造成多人遇难。而可怕得是,危地马拉天坑出现过两次,而次次都让人猝不及防。

危地马拉天坑犹如末日降临

危地马拉天坑深达百米,市中心塌陷犹如末日

就在2010年某一天,危地马拉人口密集的城镇中心突然出现了一个深达百米的巨坑,猝不及防的造成了人口伤亡事件。让人们对于这个危地马拉天坑的出现感到非常的意外,但其实这并不是第一次出现这样的情况了。

危地马拉天坑深达百米,市中心塌陷犹如末日

在2007年的时候,是当地第一次出现惊人的危地马拉天坑,而且这个天坑就在2010年的大危地马拉天坑的不远处,难道这个地方是受到了神明的惩罚吗,才会遭到这样的悲惨待遇。于是后来,各方学者都对危地马拉天坑的产生原因进行了深度的调查分析。

危地马拉天坑深达百米,市中心塌陷犹如末日

毕竟这两个大型的危地马拉天坑已经造成了二十多人的死亡了,灾难之后也花费了数百万的美金来进行抢救。但可怕的是,诸如危地马拉天坑的事件还会发生。而具体原因,则与当地的地形有着非常大的关系……

上一页 12下一页

不推荐你看的:

  • 世界上最矮的男人去世,一生身高只有54.6厘米 2015年9月5日,来自中国领国(世界上邻国最多的国家)尼泊尔的世界上最矮的...
    奇人异事奇闻指数:258
  • 据英国媒体报道,英国一名70岁妇人在约会网站上超级抢手,和200名小鲜肉约会,还曾有和她约会的人士向其求婚。这名70岁...
    奇人异事奇闻指数:228
  • 通体血红的鼻涕虫,专吃蜗牛 近日,澳大利亚惊现稀有通体血红的鼻涕虫(学名蛞蝓),身长20cm专以蜗牛为食,分类学家最...
    奇人异事奇闻指数:219
  • 汽车体型庞大,而且相当重,要单人徒手推动绝不容易。意大利一名男子近日在停车位取车时,发现汽车被前后车辆卡得太紧...
    奇人异事奇闻指数:211
  • 奇人异事排行(TOP10)