战狼2中的拉曼拉病毒是什么,就是恐怖的埃博拉病毒

在电影战狼2中,有一种恐怖的拉曼拉病毒,一旦感染上了这种病毒,死亡率高达90%,并且被感染者也是非常的痛苦。那么这种拉曼拉病毒是否真的存在么,其实还真的存在,就是众所周知的恐怖埃博拉病毒。

拉曼拉病毒是什么

战狼2中的拉曼拉病毒是什么,就是恐怖的埃博拉病毒

在电影《战狼2》中,男主角冷锋因为意外进入了一个携带病毒尸体的地方,最后感染了拉曼拉病毒。在影片中冷锋因为感染的拉曼拉病毒而发病的那一段,看得让无数观众感到揪心,因为真的是太痛苦了,让人感同身受。

战狼2中的拉曼拉病毒是什么,就是恐怖的埃博拉病毒

而这种恐怖的拉曼拉病毒究竟是什么呢,现实中是否真的存在?可别以为电影中的剧情只是完全在夸张,这种拉曼拉病毒虽然现实中没有听说过,但是确是有原型的,而且原型病毒比电影中描述的,更加可怕。

拉曼拉病毒的原型:埃博拉病毒

战狼2中的拉曼拉病毒是什么,就是恐怖的埃博拉病毒

其实拉曼拉病毒的原型就是众所周知的埃博拉病毒了,而埃博拉病毒在1976年第一次被发现的时候,它就疯狂地虐杀了埃博拉河沿岸55个村庄的百姓。所到之处,无人生还。埃博拉病毒是当今世界上最致命的病毒性出血热,死亡率高达90%。

上一页 12下一页

不推荐你看的:

  • 世界上最矮的男人去世,一生身高只有54.6厘米 2015年9月5日,来自中国领国(世界上邻国最多的国家)尼泊尔的世界上最矮的...
    奇人异事奇闻指数:258
  • 据英国媒体报道,英国一名70岁妇人在约会网站上超级抢手,和200名小鲜肉约会,还曾有和她约会的人士向其求婚。这名70岁...
    奇人异事奇闻指数:228
  • 通体血红的鼻涕虫,专吃蜗牛 近日,澳大利亚惊现稀有通体血红的鼻涕虫(学名蛞蝓),身长20cm专以蜗牛为食,分类学家最...
    奇人异事奇闻指数:219
  • 汽车体型庞大,而且相当重,要单人徒手推动绝不容易。意大利一名男子近日在停车位取车时,发现汽车被前后车辆卡得太紧...
    奇人异事奇闻指数:211
  • 奇人异事排行(TOP10)