你绝对没见过的粉色小猫,残忍的人类

被人类涂上墙漆,变成粉色的小猫

这只粉色的小猫并不是变异了,也不是主人给它打扮的。它是一只被救回的小猫。

你绝对没见过的粉色小猫,残忍的人类

当它被救回时,已经是奄奄一息了。它在高温下还要进行表演。而更令人震惊的是,它身上的毛竟然是残忍的人直接用墙漆刷上去的,这使它有一定的过敏反应。

你绝对没见过的粉色小猫,残忍的人类

而在被关在笼子里的时候,它只有一点点水可以喝,几乎没有食物可以吃。

上一页 12下一页

不推荐你看的:

  • 世界上最矮的男人去世,一生身高只有54.6厘米 2015年9月5日,来自中国领国(世界上邻国最多的国家)尼泊尔的世界上最矮的...
    奇人异事奇闻指数:258
  • 据英国媒体报道,英国一名70岁妇人在约会网站上超级抢手,和200名小鲜肉约会,还曾有和她约会的人士向其求婚。这名70岁...
    奇人异事奇闻指数:228
  • 通体血红的鼻涕虫,专吃蜗牛 近日,澳大利亚惊现稀有通体血红的鼻涕虫(学名蛞蝓),身长20cm专以蜗牛为食,分类学家最...
    奇人异事奇闻指数:219
  • 汽车体型庞大,而且相当重,要单人徒手推动绝不容易。意大利一名男子近日在停车位取车时,发现汽车被前后车辆卡得太紧...
    奇人异事奇闻指数:211
  • 奇人异事排行(TOP10)