有三个乳房的奇葩女人,你绝对没见过

俗话说两只腿的蛤蟆不好找,三只腿的男人到处都是,这句话也可以换成三个乳房的女人也不好找,这不,世界上拥有三个乳房的女人就有一个,不过她是长在脚底板,一般人看不到。

少女拥有三个乳头,一个居然在脚底

台湾媒体报道,英国一名22岁女子就遇到这么一件尴尬事,她长有第三颗乳头,奇特的是它还长在脚底板上,这也成了世界首例!而这颗多出来的“小三”乳头,生长的十分完整,不仅有粉红色的乳晕、乳腺、皮脂腺、底部的脂肪组织,甚至还有毛发。这名英国女子出生后,这颗左脚脚底的乳头就一直跟着她,现今直径已经达到4公分。而她的家族里并没有相同或类似的个案。

有三个乳房的奇葩女人,你绝对没见过
这颗乳头非常的完整,可以看到完整的粉红乳晕还有毛

经过检查,这颗多出来的乳头长的十分完整,医学上称为“副乳组织”。其实,人类身上有第三个乳头并不罕见,但几乎都长在腰以上的部位。英国女歌手Lily Allen在左乳就有第三个乳头。其他案例包括长在背部、肩膊、大腿、甚至脸上;但生长在脚底的案例,是目前全球首次出现。

世界其他长三个乳房的奇葩女人

在美国,一名女星身着奇装亮相某展会。更令人惊讶的是,女星胸前竟有3个乳房。这名女星的登场马上引来大量在场人员的围观,并有很多人纷纷与她合影。据称,美女3个乳房的效果是经过了特殊化妆,为了吸引更多观众的关注。那,长三个乳房的人真的不存在吗?

有三个乳房的奇葩女人,你绝对没见过

有三个乳房的奇葩女人,你绝对没见过

有三个乳房的奇葩女人,你绝对没见过

上一页 12下一页

不推荐你看的:

  • 世界上最矮的男人去世,一生身高只有54.6厘米 2015年9月5日,来自中国领国(世界上邻国最多的国家)尼泊尔的世界上最矮的...
    奇人异事奇闻指数:258
  • 据英国媒体报道,英国一名70岁妇人在约会网站上超级抢手,和200名小鲜肉约会,还曾有和她约会的人士向其求婚。这名70岁...
    奇人异事奇闻指数:228
  • 通体血红的鼻涕虫,专吃蜗牛 近日,澳大利亚惊现稀有通体血红的鼻涕虫(学名蛞蝓),身长20cm专以蜗牛为食,分类学家最...
    奇人异事奇闻指数:219
  • 汽车体型庞大,而且相当重,要单人徒手推动绝不容易。意大利一名男子近日在停车位取车时,发现汽车被前后车辆卡得太紧...
    奇人异事奇闻指数:211
  • 奇人异事排行(TOP10)