世界上最长的电话,长达2米的奇葩电话

世界上最长的电话,长达2米

可能是世界上最长的电话机 两米长,2个人才能玩转:这是一台非常特别的复古电话机,圆形的拨号转盘,估计不少小朋友都没见过,更别说用过了。

它的特别之处就是它特别的长,长达2米,想要放下它,还需要一张大桌子。这件作品来艺术家Pors & Rao,虽为艺术品,但功能方面完全可以正常使用。

如想打电话,需2个人才可以,一个拿话筒,一个拨号,当然,一个也可以完成打电话动作,就是麻烦了点。

世界上最大的电话,3.5吨重

世界上最大的电话比一头大象还重!这部世界上最大的电话,高2米47,长6.06米,重达3.5吨,比亚洲大象(2.7吨)还重。需要起重机才能吊起来,这部电话能正常使用,只是这么重没谁拿得起来。被吉尼斯世界纪录认证为世界上最大的电话。

不推荐你看的:

  • 因为汇率、销量和运输关系,全球 iPhone 的价格不尽相同,有部分国家便宜到笑出来,有些国家标价贵得吓人。统计公司 Li...
    世界之最奇闻指数:200
  • 世界上最重的婚纱,重达127斤 来自英国考文垂的39岁新娘丽贝卡.玛卡姆,上周六身穿127斤重的巨型婚纱,和42岁的未婚夫凯文...
    世界之最奇闻指数:200
  • 据英国《每日邮报》6月2日报道,阿联酋阿提哈德航空公司日前推出了世界上最贵的机票,该航空公司的伦敦 墨尔本航线的贵...
    世界之最奇闻指数:200
  • 世界上最大的电话比一头大象还重!这部世界上最大的电话,高2米47,长6.06米,重达3.5吨,比亚洲大象(2.7吨)还重。需要...
    世界之最奇闻指数:200
  • 世界之最排行(TOP10)