宇宙之外是什么,宇宙之外仍是宇宙(宇宙外围论)

我们都知道宇宙是由大爆炸而诞生的,但是在大爆炸之前,我们的宇宙又是什么呢?而我们现处的宇宙之外是什么呢?这些问题以人类目前的科技水平还难以回答,但是在探究一个事实的时候,只有先提出问题才能找对方向,我们来看看科学家们的宇宙外围论。

宇宙之外仍是宇宙

宇宙之外是什么,宇宙之外仍是宇宙(宇宙外围论)

这个问题本身就有问题,因为首先我们需要定义什么才是宇宙。最常见的回答是可观测到的宇宙,而这取决于光速。因为,除非物体发出或反射的光线被我们接收到,否则我们永远看不到光传播极限范围之外的宇宙是什么样子。这意味着宇宙的范围不断扩大,而这种扩大的过程是有极限的——这个极限就是[哈勃体积]。人类的观测范围从没有超出这条边界,所以从这点看来,宇宙之外只是人类还未曾见到过的宇宙。

宇宙之外是什么,宇宙之外仍是宇宙(宇宙外围论)

物理学家们研究宇宙已经很久了。宇宙之外是什么样子还是未知数。宇宙之外还存在其他东西么?答案是“是的”,来看看下面五种奇怪的宇宙外围论。

1、哈勃体积之外

宇宙之外是什么,宇宙之外仍是宇宙(宇宙外围论)

我们可以在某些方面肯定的说宇宙之外是更多的宇宙。天文学家认为太空是无限的,宇宙之外的空间也和可观测到的宇宙一样充满了能量、星系等等存在。

宇宙之外是什么,宇宙之外仍是宇宙(宇宙外围论)

在哈勃体积之外,你不仅仅会发现更多不重样的行星——看见任何东西都有可能,没错,任何东西。如果你看的够远你会看见另一个宇宙的你,他今天早饭没有吃鸡蛋而是吃的燕麦粥,你会看见另一个不吃早饭的你,你会看见一个天没亮就爬起来抢银行的你。实际上,宇宙论者认为如果你观测地足够远,你会进入另一个哈勃体积——一个完美复刻版的我们生活的宇宙。在10188米之外的另一个宇宙里有一个和你完全相同的人做着和你完全相同的事情。听上去不太可能,但是无限这个概念比无限本身还要更加无限。

上一页 12下一页

不推荐你看的:

  • 黑洞是由于恒星的爆炸死亡而形成的,其中巨大的质量和引力让所有被吸入的东西甚至是光都无法逃脱。但是你知道吗,有种...
    宇宙探索奇闻指数:230
  • 我们生活的地球只是庞大宇宙里的几位渺小的存在,宇宙从诞生到现在还在不断的演变,宇宙年龄到底有多大呢?对于地球与...
    宇宙探索奇闻指数:217
  • 以人类目前的科技,还无法完全理解黑洞的原理。宇宙中有许许多多的黑洞,人类观测到许多极为庞大的黑洞,是太阳质量的...
    宇宙探索奇闻指数:213
  • 自从黑洞被人类观测到之后,就没有停止过对它的探索。日前,科学家们发现了巨型黑洞,虽然没有超级黑洞那样庞大,但同...
    宇宙探索奇闻指数:217
  • 宇宙探索排行(TOP10)